Gestione degli account per gli amministratori
Gestione criterio ruolo utente
Quando si sceglie il criterio per la gestione di default degli utenti, tutte le persone aggiunte al team mediante un prodotto per la collaborazione nel cloud di Autodesk, come Autodesk BIM Collaborate Pro, Autodesk Build o Autodesk Takeoff, vengono impostate automaticamente come utenti esterni nell'Autodesk Account.
Quando si sceglie il criterio per la gestione di default degli utenti, tutte le persone aggiunte al team mediante un prodotto per la collaborazione nel cloud di Autodesk, come Autodesk BIM Collaborate Pro, Autodesk Build o Autodesk Takeoff, vengono impostate automaticamente come utenti esterni nell'Autodesk Account.
Risorse correlate
Hai bisogno di aiuto? Chiedi all'Assistente Autodesk!
Per trovare le risposte alle tue domande, chiedi all'Assistente oppure contatta un agente.
Di quale livello di supporto disponi?
I vari piani di abbonamento forniscono diverse categorie di supporto. Scopri il livello di supporto per il tuo piano.
Visualizza i livelli di supporto