Worldwide Sites

You have been detected as being from . Where applicable, you can see country-specific product information, offers, and pricing.

Change country/language X

  • United States

    We have redirected you to an equivalent page on your local site where you can see local pricing and promotions and purchase online.

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Declaração de Privacidade da Autodesk

Atualizado em: 1º de janeiro de 2020

Proteger sua privacidade é importante para a Autodesk. Esta Declaração de Privacidade explica como dados pessoais são coletados, utilizados e divulgados em relação a sites, produtos e serviços (“aplicativos”) fornecidos pela Autodesk, Inc. e outras entidades do grupo Autodesk (“Autodesk”, “nós”, e “nosso (a)”) e que estejam vinculadas à  essa Declaração de Privacidade. Uma lista de entidades do grupo Autodesk pode ser encontrada aqui

Alguns de nossos aplicativos podem exibir avisos de privacidade adicionais, para que você possa fazer escolhas informadas no momento em que revisá-los. Por exemplo, você pode ver um aviso explicando um programa de coleta de dados em um aplicativo e suas opções para participar.

Esta Declaração de Privacidade descreve como processamos dados pessoais para nossas próprias finalidades. Também processamos dados pessoais em nome de nossos clientes corporativos, conforme os termos de um contratos escrito. Não controlamos o processamento de dados ou as práticas de proteção de nossos clientes corporativos, que podem diferir daquelas descritas nesta Declaração de Privacidade. 

“Dados pessoais” são informações que identificam ou podem ser razoavelmente vinculadas direta ou indiretamente a uma pessoa identificável. Para fins desta Declaração de Privacidade, “dados pessoais” e “informações pessoais” têm o mesmo significado e são usados sem distinção.

Que informações a Autodesk coleta sobre você?

Obtemos dados pessoais de formas diferentes. Alguns dados pessoais são coletados diretamente de você. Outros dados sobre você são coletados ou gerados automaticamente sobre como, quando e por que você interage com nossos aplicativos, incluindo dados obtidos por meio do uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento. Também obtemos de terceiros certos dados sobre você.  

Informações que você nos fornece: 

Coletamos informações diretamente de você quando você cria uma conta ou usa um aplicativo, registra um produto ou serviço, se inscreve em nosso boletim informativo ou em um de nossos eventos, quando você interage com um de nossos eventos, atividades ou mídias sociais ou entra em contato conosco. Os tipos de informação que podemos coletar de você incluem: 

  • Identificadores, tais como seu nome, número de telefone, endereço , endereço de e-mail, endereço IP, nome de usuário e senha da conta; 

  • Informações profissionais, tais como sua ocupação, indústria, licenças profissionais, experiência de trabalho e histórico empregatício e outras qualificações; 

  • Informações comerciais, tais como detalhes sobre seus planos de assinatura, os aplicativos que você comprou ou nos quais você expressou interesse e eventos aos quais você tenha comparecido; 

  • Informações de conta financeira, tais como informações de pagamento que você fornece ao realizar uma compra pelos aplicativos (um terceiro processa essas transferências em nosso nome conforme descrito abaixo); 

  • Informações de educação, tais como histórico escolar e formação acadêmica;  

  • Informações protegidas, tais como sua idade (caso aplicável);  

  • Informações visuais, de áudio e eletrônicas, tais como sua foto ou assinatura, registros de nossas interações, tais como correspondências, dados de reclamações e suas resoluções, registros de serviços e suas preferências, incluindo suas ferramentas preferidas, experiência, língua e a frequência com a qual você deseja receber comunicações de marketing. 

Quando você realiza compras em nossos sites, utilizamos processadores de pagamento (Digital River, BlueSnap, PayPal, StripeAdyen) e não armazenamos informações de cartão de crédito ou outras informações financeiras (exceto a confirmação de que o pagamento de um determinado valor foi efetuado). Coletamos apenas as suas informações de conta e de contato, que repassamos para o processador de pagamentos para facilitar a transação. Para mais informações, você pode entrar em contato com nossos provedores, conforme o estabelecido em seus avisos de privacidade. 

Informações que obtemos a partir do seu uso de nossos aplicativos: 

Coletamos e geramos automaticamente certas informações pessoais sobre o seu uso de nossos aplicativos e podemos associá-las  à sua conta. As informações que coletamos incluem: 

  • Identificadores, tais como identificadores de dispositivos únicos, endereços IP, identificadores de cookies, IDs de produto, informações sobre licenças de produto, nomes de usuário da conta e endereços de e-mail; 

  • Informações de internet ou outras informações de atividade de rede eletrônica, tais como o domínio de site acessado, quais atividades e aplicativos são usados, como e por quanto tempo, como os aplicativos são acessados, postagens, discussões e outros tipos de envolvimento conosco, inclusive em nossos blogs, fóruns de discussão e ou salas de chat, o uso de quaisquer hyperlinks ou conteúdos baixáveis disponíveis através dos aplicativos e outros parâmetros, conforme definido em nossos Termos Gerais

  • Informações de Geolocalização; 

  • Informações eletrônicas, tais como informações sobre sistemas operacionais, tipos de dispositivo, informações sobre navegadores, informações sobre atualizações automáticas e erros técnicos, informações sobre o seu uso de nossos aplicativos, incluindo suas ferramentas preferidas e experiências e seu envolvimento com nossas atividades;  

  • Informações comerciais, tais como registros sobre interesse em nossos aplicativos ou compras concluídas;  

  • Inferências extraídas de quaisquer das informações pessoais e de uso de aplicativo disponíveis para nós.  

Também podemos usar cookies (pequenos arquivos de texto armazenados pelo seu navegador quando você usa sites) e tecnologias relacionadas, como pixels e beacons (coletivamente “Cookies”), para coletar e armazenar informações quando você usa nossos aplicativos. Utilizamos os programas da Autodesk Analytics e ferramentas, inclusive ferramentas de análise de terceiros, como o Google Analytics, para nos ajudar a entender como, quando e por que você usa os nossos aplicativos. Para saber mais sobre nosso uso de Cookies, consulte nossa Declaração de Cookies

Exceto conforme descrito em nossa Declaração de Cookies, e decisão de coletar dados por meio de dados a partir do uso de cookies depende de você. Você pode mudar de ideia a qualquer momento, acessando suas Configurações no aplicativo ou gerenciando suas preferências de Cookies aqui

Dados de Redes Sociais: nossos aplicativos podem incluir conteúdo, botões ou outras ferramentas com links para serviços e/ou plataforma(s) de outra empresa (“Plugins”). Coletamos informações sobre o seu uso de Plugins por meio dos programas da Autodesk Analytics, bem como  por meio de nossas ferramentas de análise e de terceiros. Se você usar um aplicativo que contém Plugins, as informações podem ser transferidas diretamente do seu dispositivo para um terceiro prestador de serviços e/ou plataformas. Não controlamos os dados coletados por Plugins. Se você estiver conectado a uma rede social, ela poderá vincular o uso de nosso aplicativo aos seus próprios serviços e/ou plataforma. 

Por exemplo, se você interagir com um Plugin clicando em “Curtir”, “Seguir” ou “Compartilhar” ou escrevendo um comentário, essas informações podem aparecer automaticamente em seu perfil na plataforma ou serviço de rede social em questão. Mesmo se você não estiver logado, os Plugins poderão enviar seu endereço IP para serviços e/ou plataformas de redes sociais. Por favor, esteja ciente disso quando usar os nossos aplicativos. 

Quando você se conecta a um serviço ou plataforma de rede social em um dispositivo que também é usado por outras pessoas, elas  podem ter acesso a informações armazenadas ou exibidas em conexão com seu perfil na página do serviço de rede social. 

Informações que coletamos de outras partes: 

Recebemos e processamos informações de nossas afiliadas e de terceiros, tais como empregadores, parceiros de negócios (por exemplo, revendedores), bancos de dados de contatos empresariais, serviços de enriquecimento, prestadores de serviços de marketing, agregadores de dados de terceiros e plataformas de redes sociais (por exemplo, LinkedIn e Facebook). Também recebemos informações de fontes públicas e licenciantes. As categorias de informações pessoais que coletamos dessas fontes incluem: 

  • Identificadores, tais como nomes, números de telefone e endereços de e-mail; 

  • Informações profissionais, tais como ocupações, indústrias, licenças profissionais, experiência de trabalho e históricos empregatícios e outras qualificações; 

  • Informações de educação, tais como seu histórico escolar e formação acadêmica;  

  • Informações comerciais, tais como eventos aos quais você tenha comparecido ou atividades das quais você participou; 

  • Inferências, tais como sobre informações de uso e suas preferências, comportamentos e outros atributos. 

Nos termos das leis aplicáveis, podemos combinar seus dados pessoais com informações que coletamos de outras partes para ajudar a manter nossos bancos de dados atualizados e corretos e para lhe fornecer conteúdo, experiências, aplicativos e outras ofertas mais relevantes. 

 

Como a Autodesk usa as informações que coleta sobre você?

Usamos os seus dados pessoais atentamente e de forma útil, incluindo: 

  • Para validar a sua identidade, conforme necessário para executar nosso contrato com você; 

  • Para fornecer serviços, produtos e suporte, conforme necessário para executar o contrato que rege o uso de nossos aplicativos ou para nos comunicarmos com você; 

  • Para enviar informações importantes no âmbito do nosso contrato com você; 

  • Para enviar outras informações solicitadas por você, como quando alguém "curtiu" uma das suas postagens, na medida em que for necessário para executar nosso contrato com você; 

  • Para enviar sugestões, ofertas, promoções, boletins informativos, pesquisas ou outras informações para promover nossos interesses legítimos ou, quando necessário, com consentimento; 

  • Para anonimizar, agregar ou desidentificar seus dados pessoais para que eles não mais possam identificá-lo; 

  • Para compreender as formas como nossos aplicativos são usados e as pessoas que os utilizam para promover nossos interesses legítimos ou, quando necessário, com consentimento; 

  • Para aperfeiçoar nossos aplicativos e sua experiência na promoção de nossos interesses legítimos (ou quando necessário, com consentimento),  inclusive por meio do uso de sistemas automatizados que analisam dados por meio de machine learning) e outras técnicas de análise; 

  • Para melhorar a segurança e solução de problemas de nossos aplicativos, conforme necessário para executar o contrato que rege o uso de nossos aplicativos ou para nos comunicarmos com você;  

  • Para fornecer ofertas,  promoções, fazer publicidade ou fornecer outros conteúdos de marketing relevantes para os seus interesses,  no cumprimento de nossos interesses legítimos ou, quando necessário, com consentimento;  

  • Para detectar, impedir ou combater fraude e pirataria de software (por exemplo, para confirmar que o software é genuíno e devidamente licenciado) e para proteger você, a Autodesk e terceiros, no cumprimento de nossos interesses legítimos. Saiba mais sobre como a Autodesk detecta e combate softwares não válidos aqui;  

  • Para aplicar os termos legais que regem nossos aplicativos; 

  • Para cumprir com nossas obrigações legais;  

  • Para proteger os direitos, a segurança e a propriedade da Autodesk, bem como você ou terceiros; 

  • Para outros objetivos, para os quais obtemos seu consentimento (nos casos em que dependemos de seu consentimento para processar dados pessoais, você pode revogá-lo a qualquer momento entrando em contato conosco por meio dos dados de contato abaixo ou conforme for indicado a você por escrito); 

  • Conforme descrito em maiores detalhes em nossos aplicativos, como em um aviso adicional ou em nossas Caixas de Informações (disponíveis através das Configurações em seu aplicativo). 

Quando nos baseamos em nossos interesses legítimos para processar suas informações pessoais, você pode ter o direito de apresentar objeção a tal processamento com fundamento em circunstâncias específicas suas. Para maiores informações, consulte “Quais são os seus direitos e escolhas?” abaixo. 

Quando processamos dados pessoais sobre você para cumprir requisitos legais ou para cumprir nossas obrigações conforme um contrato com você ou com nosso cliente por meio do qual você usa nossos aplicativos, o não fornecimento de tais dados pode impedir ou atrasar o nosso cumprimento de tais obrigações. 

 

Como a Autodesk divulga seus dados pessoais?

Divulgamos as categorias de informações descritas acima para:  

  • Nossos prestadores de serviços, incluindo vendedores, consultores e outros prestadores de serviços que prestam serviços em nosso nome. Por exemplo, nossos prestadores de serviços incluem empresas que nos apoiam com marketing, vendas, consultoria, comunicações, manutenção e suporte de software, análises, mídias sociais, pesquisa de mercado, observância de licenças, segurança, verificação de usuários, localização e processamento de pagamentos. Nossos prestadores de serviços processam suas informações conforme as cláusulas contratuais, que limitam o uso dos seus dados pessoais. 

  • Nossos parceiros de negócios, tais como parceiros de integração, parceiros de negócios (por exemplo, revendedores) e editores da App Store da Autodesk, com os quais você interage para facilitar seu relacionamento com a Autodesk para quaisquer dos objetivos descritos nas nossas declarações de privacidade ou nas desses parceiros de negócios; 

  • Nossas afiliadas, para qualquer um dos objetivos e uso de informações descritos nesta Declaração de Privacidade, incluindo o fornecimento de produtos e serviços integrados (tais como, administração de compras, serviços e pagamentos em nossos produtos e serviços integrados), em defesa de nossos interesses legítimos. Você pode encontrar uma lista das entidades do grupo Autodesk aqui

  • Serviços e plataformas de redes sociais por meio de Plugins ou quando você usa nossos aplicativos para se conectar ou compartilhar informações publicamente ou com seus contatos em tais serviços ou plataformas; 

  • Pessoas a quem somos legalmente obrigados a fornecer informações em virtude de intimação ou ordem judicial, por exemplo; 

  • Autoridades policiais, advogados ou outras partes razoavelmente necessárias, quando acreditamos de boa fé que a divulgação é necessária para prevenir ou responder a fraudes ou pirataria de software, ou para nos defendermos contra ataques ou para protegermos os direitos, propriedade e a segurança da Autodesk, dos nossos clientes e do público em geral; 

  • Pessoas envolvidas na negociação e conclusão de transações empresariais, inclusive a venda, incorporação, fusão, aquisição, mudança de controle, transferência de ativos substanciais, falência ou recuperação, e qualquer integração posterior; 

Também podemos divulgar suas informações pessoais para outras partes caso tenhamos seu consentimento  ou quando você nos instruir a fazê-lo, para quaisquer fins solicitados ou permitidos por você.  

Podemos compartilhar informações demográficas, estatísticas e outras informações agregadas, anônimas ou sem identificação sobre o uso de nossos aplicativos com terceiros para fins de marketing e outros. Tais informações não identificarão especificamente nenhum usuário específico. 

 

Como a Autodesk protege seus dados?

Mantemos uma combinação de controles físicos, administrativos e tecnológicos razoáveis e apropriados para proteger seus dados contra acesso não autorizado ou ações maliciosas. Para maiores informações sobre nossas práticas de segurança, acesse o Centro de Confiabilidade

Tomamos medidas razoáveis para limitar o acesso que funcionários, contratados e agentes da Autodesk têm aos seus dados pessoais àqueles que precisam conhecer esses dados para executar suas funções. 

 

Quais são os seus direitos e escolhas?

Você tem o direito de acessar, atualizar, excluir, receber uma cópia ou restringir nosso uso dos seus dados pessoais. Quando processamos dados pessoais com base no seu consentimento, você tem o direito de revogar o consentimento a qualquer momento.  

Por favor, faça login em sua conta para gerenciar seus dados pessoais e conteúdo usando nossos aplicativos. Você também pode excluir os seus dados pessoais e fechar sua conta. Poderemos manter alguns dados sobre você para fins jurídicos e comerciais inerentes ao nosso negócio, como prevenção de fraude, em conformidade com a legislação aplicável.  

Para solicitar uma cópia dos dados pessoais em sua conta, envie este formulário. Nos termos da lei aplicável, podemos solicitar prova de sua identidade antes de cumprir sua solicitação e podemos requerer formas de verificação adicionais, dependendo da natureza das informações pessoais solicitadas.  

Certas jurisdições conferem aos indivíduos direitos adicionais com relação aos seus dados pessoais. Dependendo de onde você vive ou da lei aplicável, você também pode ter o direito de: 

  • Opor-se ao  processamento dos seus dados pessoais; 

  • Fazer com que efetuemos o bloqueio ou a anonimização de dados pessoais, conforme apropriado;  

  • Receber uma cópia de seus dados pessoais para transferi-los a terceiros; 

  • Cancelar o recebimento de certas comunicações diretas de marketing; 

  • Cancelar certas divulgações de suas informações pessoais a terceiros; 

  • Não ter um produto ou serviço negado pelo exercício de seus direitos, embora você possa receber um nível diferente de serviço ou ser cobrado em preço ou índice diferente, nos termos das leis aplicáveis. 

  • Apresentar reclamação junto à autoridade de proteção de dados cabível na jurisdição na qual você vive. 

Esses direitos podem ser limitados em algumas circunstâncias por leis locais. Por exemplo, mesmo que você solicite a exclusão de suas informações pessoais, nós talvez precisaremos retê-las para concluir transações que você tenha solicitado, para cumprir com nossas obrigações legais ou para outros fins comerciais específicos, conforme exigido ou permitido por lei. Para exercer os direitos aplicáveis, entre em contato conosco

Quando processamos dados pessoais em nome de nossos clientes, podemos encaminhar a solicitação ao cliente e cooperar com o tratamento da solicitação, conforme os termos contratuais celebrados com esse cliente.  

Residentes da Califórnia, por favor, leiam a seção “Seus direitos de privacidade da Califórnia” para informações e divulgações adicionais sobre seus direitos conforme as leis da Califórnia. 

Indivíduos localizados no Brasil, para mais informações relacionadas à LGPD e seus direitos, por favor, leiam nossas Perguntas Frequentes (FAQ)

 

Quais são as práticas de armazenamento e retenção de dados da Autodesk?

Armazenamos seus dados e conteúdo pessoais em nossos servidores e nos servidores dos nossos prestadores de serviços. Como nós e nossos prestadores de serviços mantemos servidores em locais espalhados pelo mundo, seus dados pessoais podem ser transferidos para outros países e armazenados nos servidores fora do seu país. 

Reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para fornecer os aplicativos que você está usando, para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais e conforme o necessário para cumprir nossas obrigações legais. Os dados podem continuar em cópias feitas para fins de backup e continuidade do negócio. 

 

A Autodesk transfere seus dados pessoais para além das fronteiras nacionais?

Como somos uma empresa global, transferimos seus dados pessoais para outros países, sempre em conformidade com as leis aplicáveis aos mesmos. 

Quando seus dados são transferidos de uma de nossas entidades no Espaço Econômico Europeu (EEE), Suíça ou Reino Unido para os Estados Unidos, ou de entidades no EEE para outro país fora do EEE, contamos com um ou mais dos seguintes mecanismos legais que fornecem as garantias adequadas para as transferências: Privacy Shield UE-EUA, Privacy Shield Suíça-EUA e Cláusulas Contratuais Padrão aprovadas pela Comissão Europeia. Para exercer qualquer direito legal de visualizar cópias de documentos de mecanismos de transferência de dados que a Autodesk usa para transferir dados internacionalmente, entre em contato conosco por meio dos dados de contato abaixo. 

A Autodesk cumpre o Privacy Shield Framework dos Estados Unidos e União Europeia, bem como e o Privacy ShieldFramework da Suíça e EUA (“Privacy Shield ”), conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA sobre a coleta, uso e retenção de dados pessoais transferidos do EEE, Reino Unido e/ou Suíça para os Estados Unidos, com base no Privacy Shield. A Autodesk certificou junto ao Departamento de Comércio que adere aos Princípios do Privacy Shield com relação a tais informações. Em caso de conflito entre os termos desta Declaração de Privacidade e dos Princípios do Privacy Shield, os Princípios do Privacy Shield prevalecerão. Para saber mais sobre o programa do Privacy Shield, e para visualizar nossa certificação, por favor, acesse https://www.privacyshield.gov/ e leia nosso Aviso de Privacy Shield

 

Quais são as práticas de marketing e de publicidade da Autodesk?

Utilizamos ferramentas de análise e também trabalhamos com uma ou mais redes de publicidade (nossos “Parceiros de Publicidade”) que usam Cookies ou outras tecnologias para coletar informações sobre visitantes de aplicativos, veicular anúncios e nos ajudar a rastrear resultados de campanhas de publicidade e marketing. Por esses meios, nós e/ou nossos Parceiros de Publicidade poderemos ser capazes de coletar informações de visitantes de aplicativos, incluindo sites acessados, como, quando e por que os aplicativos são usados, preferências de marketing, endereços IP, IDs de dispositivos e informações sobre navegadores. Essas informações são usadas para exibir publicidade personalizada em aplicativos e sites, calcular e controlar o número de visualizações únicas e repetidas de um determinado anúncio, exibir anúncios relacionados aos interesses de um visitante e avaliar a eficácia das campanhas publicitárias. Processamos seus dados pessoais para as atividades acima em conformidade com nossos interesses legítimos ou, caso necessário, com seu consentimento. 

Você pode desativar o uso de suas informações por Parceiros de Publicidade para publicidade comportamental online por meio do uso da ferramenta Your AdChoices da Digital Advertising Alliance. A ferramenta Your AdChoices pode não funcionar se o seu navegador não aceitar Cookies de terceiros, e se você excluir Cookies, usar um navegador diferente ou usar um computador diferente, será necessário usar a ferramenta novamente para renovar seu cancelamento. 

Conforme descrito acima, você também pode alterar suas preferências de Cookies para nosso website aqui. Lembre-se de que você também pode ser necessário limpar seus Cookies em cada navegador de cada dispositivo, para redefinir essas configurações. 

A Autodesk atualmente não responde a sinais de “não rastrear”. 

 

Como a Autodesk protege os dados de crianças e estudantes?

Na Autodesk, nos preocupamos profundamente com a privacidade das crianças e a proteção dos dados delas. 

Muitos dos nossos aplicativos são feitos para o público em geral e são projetados para usuários adultos. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de crianças no que diz respeito a aplicativos feitos para esse público em geral. 

Outros aplicativos são projetados e apropriados para uso por crianças. Nossa Declaração de Privacidade Infantil se aplica aos dados pessoais coletados de tais aplicativos. Se houver um conflito entre a nossa Declaração de Privacidade Infantil e nossa Declaração de Privacidade, a Declaração de Privacidade Infantil definirá o padrão de como tratamos os dados pessoais de crianças. Para mais informações, consulte a nossa Declaração de Privacidade Infantil

 

Os dados pessoais que você nos fornece são exibidos publicamente?

Como sempre, recomendamos que você esteja atento ao decidir divulgar dados pessoais, inclusive em nossos aplicativos. Nossos aplicativos podem permitir que você publique conteúdo, incluindo comentários e “curtidas”, que podem ser visíveis ao público. 

Em alguns casos, você pode limitar quem visualiza ou acessa as informações e o conteúdo que você publica. Em outros casos, as informações e o conteúdo podem estar disponíveis para membros registrados do aplicativo, ou até mesmo para o público em geral. Seu nome, nome de usuário, imagem de perfil ou endereço de e-mail (principalmente se este for seu nome de usuário) podem ser publicados juntamente com qualquer mensagem ou outro conteúdo que você publicar em alguns de nossos aplicativos e sites. 

Se você postar informações que não deseja que sejam divulgadas publicamente, verifique se está usando um aplicativo que permita controlar quem vê as informações postadas. 

 

Esta Declaração de Privacidade Mudará?

Podemos alterar esta Declaração de Privacidade para refletir mudanças na lei, nossas práticas de tratamento de dados, ou as ferramentas de nossos negócios. A Declaração de Privacidade atualizada estará disponível em nossa Central de Confiabilidade aqui. Mostraremos a data em que a Declaração de Privacidade foi atualizada pela última vez para ajudá-lo a saber quando foi a última alteração. Se fizermos mudanças substanciais em nossa Declaração de Privacidade, faremos o possível para enviar um aviso antes que tais mudanças entrem em vigor. Tais avisos poderão ser feitos por meio de aviso com destaque em nosso site ou serviços ou por e-mail. 

 

Como nos contatar?

Se você quiser entrar em contato conosco, use as seguintes informações de contato. Ao fazer isso, informe o nome do aplicativo sobre do qual você entrou em contato conosco: 

Pelo e-mail: privacy.questions@autodesk.com  

Por correio postal para: 

Privacy Questions  

Autodesk, Inc.  

The Landmark @ One Market  

Suite 500  

San Francisco, CA 94105  

USA 

Encarregado da proteção de dados: Para entrar em contato com nosso encarregado da proteção de dados, use as seguintes informações de contato: DPO@autodesk.com

 

Quem posso contatar com dúvidas ou preocupações?

Temos o compromisso de trabalhar com você para obter uma solução justa para qualquer reclamação ou preocupação sobre privacidade. No entanto, se você acredita que não fomos capazes de ajudar a resolver a sua reclamação ou preocupação, você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade de proteção de dados dos Estados Unidos da América e/ou a alguma autoridade supervisora competente europeia ou seu equivalente local. 

 

Seus direitos de privacidade da Califórnia

A lei da Califórnia trata certas divulgações de informações pessoais com terceiros em troca de algo de valor como “vendas”, mesmo quando não há transferência de dinheiro. Não “vendemos” informações pessoais nos termos da lei da Califórnia. 

Descrevemos vários tipos de direitos em “Quais são os seus direitos e escolhas?” acima. Se você reside na Califórnia, você tem direitos de acesso às suas informações específicas, o direito de saber detalhes sobre  o processamento de suas informações, o direito de requerer a exclusão de suas informações pessoais e o direito de não ter produtos ou serviços negados pelo exercício desses direitos. Você pode exercer esses direitos entrando em contato conosco pelo do e-mail privacy.questions@autodesk.com. Para solicitar uma cópia das informações pessoais em sua conta, você também pode enviar este formulário