Modifier un déploiement avec le programme d'installation classique

Pour les produits qui créent un déploiement avec le programme d'installation classique, suivez ces instructions pour modifier un déploiement, utiliser un déploiement existant comme modèle ou remplacer un déploiement.

Remarque : pour modifier un déploiement créé avec Autodesk Account, consultez Modifier un déploiement à partir d'Autodesk Account.

Pour modifier un déploiement existant

Ce que vous pouvez modifier varie en fonction des paramètres que vous avez choisis lorsque vous avez créé l'image administrative dans le déploiement d'origine.

1. Ouvrez le dossier réseau partagé qui contient le déploiement.
  2. Dans le dossier Outils, double-cliquez sur le raccourci Créer et modifier un déploiement.
  3. Cliquez sur les pages de configuration du déploiement et sélectionnez les options requises.
  4. Cliquez sur Créer un déploiement.

Besoin d'aide? Demandez à Autodesk Assistant!

L'Assistant peut vous aider à trouver des réponses ou à contacter un agent.

Quel niveau d'assistance avez-vous?

Les différents plans d'abonnement proposent différentes catégories d'assistance. Découvrez le niveau d'assistance correspondant à votre plan.