À propos des options de déploiement avancées

Lors de la configuration de modules de déploiement à partir d'Autodesk Account, vous pouvez sélectionner des options avancées pour modifier la composition du module ou l'installer dans un emplacement autre que le chemin d'accès par défaut.

Chemin d'installation

Le chemin d'installation est l'endroit où la plupart des fichiers d'application résideront après l'installation.  Certains fichiers utilisateur ou fichiers partagés peuvent être stockés dans d'autres dossiers en fonction des normes Windows pour ces types de fichiers.  L'emplacement par défaut est C:\Program Files\Autodesk ou l'équivalent pour la langue de votre système d'exploitation.

Pour modifier le chemin d'accès par défaut, entrez un nouvel emplacement de dossier dans le champ Chemin d'installation.  Ce champ est obligatoire et il doit s'agir d'un chemin d'accès au dossier Windows valide.

Installer l'application de bureau Autodesk

Cette option installe l'application de bureau Autodesk lorsqu'elle est sélectionnée. L'application de bureau Autodesk est un composant de bureau installé avec les produits Autodesk basés sur Microsoft Windows (2017 et versions ultérieures). Elle fournit des mises à jour de produits, de nouvelles versions et des correctifs de sécurité aux abonnés.

Cette option n'est pas cochée par défaut pour les modules de déploiement.  Elle n'est pas disponible pour installer les types de module; l'application de bureau Autodesk est automatiquement installée.

Utiliser des liens symboliques

La sélection de cette option peut réduire la taille des déploiements ou des installations multiproduits en éliminant les fichiers en double dans le programme d'installation.

Elle est sélectionnée par défaut pour installer les modules utilisés uniquement sur un seul appareil. D'autre part, l'option n'est pas sélectionnée par défaut pour les modules de déploiement, en raison de problèmes potentiels avec des outils tiers tels que SCCM. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'article Utilisation de liens symboliques dans les installations et déploiements personnalisés (Site Web France).

Besoin d'aide? Demandez à Autodesk Assistant!

L'Assistant peut vous aider à trouver des réponses ou à contacter un agent.

Quel niveau d'assistance avez-vous?

Les différents plans d'abonnement proposent différentes catégories d'assistance. Découvrez le niveau d'assistance correspondant à votre plan.