Mettre à jour votre logiciel

Vous pouvez effectuer une mise à niveau vers une nouvelle version, mettre à jour le logiciel installé ou télécharger les correctifs à partir d'Autodesk Account.

Mettre à jour les produits Autodesk

Autodesk publie régulièrement des mises à jour de ses logiciels. Elles sont disponibles via Autodesk Account ou Autodesk Access (Windows uniquement).

Mettre à jour à partir d'Autodesk Account

Cette méthode affiche toutes les mises à jour disponibles pour tous les produits disponibles.

Si vous souhaitez télécharger des mises à jour prioritaires pour un produit, recherchez votre produit sous Tous les produits et services, puis cliquez sur Afficher les détails.

Téléchargez les mises à jour à partir d'Autodesk Account.

1. Connectez-vous à votre compte sur le site manage.autodesk.com
  2. Dans la page Produits et services > Mises à jour de produit, sélectionnez une date de publication.
    Menu de sélection de la date de sortie
    Les mises à jour publiées dans le délai spécifié sont répertoriées.
  3. Pour limiter le nombre d'éléments affichés dans la liste, entrez un terme de recherche. Les mises à jour avec des noms correspondants sont répertoriées.
  4. Recherchez la mise à jour souhaitée et cliquez sur Télécharger. Vous pouvez également sélectionner plusieurs mises à jour et cliquer sur Télécharger.

Mettre à jour à partir d'Autodesk Account à l'aide de filtres

Cette méthode affiche les mises à jour de produits, de versions ou de types de mises à jour spécifiques. Vous pouvez enregistrer les filtres et les réutiliser ultérieurement.

1. Connectez-vous à votre compte sur le site manage.autodesk.com.
  2. Dans la page Produits et services > Mises à jour de produit, sélectionnez une date de publication.
    Remarque : spécifiez une date de publication avant de créer le filtre. En cas de doute, sélectionnez Tout.
  3. Cliquez sur Filtrer et sélectionnez Type de mise à jour, Produit et Version commerciale. Selon la version d'une mise à jour, elle peut être répertoriée comme type de correctif.
  4. Si vous souhaitez enregistrer le filtre, cliquez sur Enregistrer comme filtre personnalisé.
    Fenêtre d'édition des filtres personnalisés
    Cliquez sur l'icône de crayon pour renommer le filtre et entrez un nom, tel que les mises à jour 2023.
  5. Cliquez sur Appliquer pour définir le filtre.

Mettre à jour à partir d'Autodesk Access (Windows uniquement)

Autodesk Access vous tient informé des mises à jour de produit dès qu'elles sont disponibles.

1. Vérifiez les mises à jour de produit automatiquement disponibles dans Access.
  2. Sélectionnez et installez les mises à jour souhaitées.

Pour en savoir plus sur Autodesk Access, consultez Aide Access.

Besoin d'aide? Demandez à Autodesk Assistant!

L'Assistant peut vous aider à trouver des réponses ou à contacter un agent.

Quel niveau d'assistance avez-vous?

Les différents plans d'abonnement proposent différentes catégories d'assistance. Découvrez le niveau d'assistance correspondant à votre plan.