Télécharger les versions antérieures disponibles

Téléchargements pour les membres Flex et les utilisateurs avec un abonnement actif

Les membres Flex et les clients disposant d'un abonnement actif peuvent télécharger les versions antérieures disponibles pour leurs produits depuis leur compte Autodesk. Il n'est pas nécessaire de désinstaller la version actuelle pour télécharger et installer une version antérieure.

Pour télécharger une version de produit publiée il y a trois ans ou moins, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Autodesk Account sur manage.autodesk.com.
  2. Sous Tous les produits et services, recherchez votre produit.
  3. Dans la mosaïque de produits, cliquez sur la version actuelle et sélectionnez une version antérieure.
  4. Téléchargez votre produit.

Pour télécharger une version de produit publiée il y a quatre ou cinq ans, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Autodesk Account sur manage.autodesk.com.
  2. Cliquez sur l'icône de l'assistant Autodesk (la bulle en bas à droite) et suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel.

Remarque : l'assistance technique et les mises à jour logicielles sont disponible uniquement pour les versions publiées au cours des trois dernières années.

Téléchargements pour les étudiants et les enseignants

Les étudiants et les enseignants peuvent obtenir les versions antérieures de leurs produits via les ressources disponibles pour Autodesk Education (Site Web France).

Besoin d'aide? Demandez à Autodesk Assistant!

L'Assistant peut vous aider à trouver des réponses ou à contacter un agent.

Quel niveau d'assistance avez-vous?

Les différents plans d'abonnement proposent différentes catégories d'assistance. Découvrez le niveau d'assistance correspondant à votre plan.