
Herramientas BIM integradas, como Revit, AutoCAD y Civil 3D

Herramientas de CAD/CAM profesionales añadidas a Inventor y AutoCAD

Herramientas para la creación de contenido de entretenimiento, como 3ds Max y Maya
Al iniciar sesión en Autodesk Account, posiblemente vea la opción Administración de usuarios clásica en Administración de usuarios. Si es así, quiere decir que posee productos que se incluyen en el proceso clásico. Es posible que también vea las opciones Por usuario, Por producto y Por grupo. Si es así, quiere decir que también tiene productos que se incluyen en el proceso de administración de usuarios habitual. A continuación, se indican algunas de las diferencias entre ambos procesos de administración:
Los administradores de la administración de usuarios clásica asignan usuarios a software y servicios en Autodesk Account. En la administración de usuarios clásica existen dos funciones de administrador, a saber, el responsable de contratos y el responsable de software:
Los administradores añaden y eliminan usuarios en Autodesk Account. Para conceder a los usuarios acceso a los productos y servicios de Autodesk, invítelos individualmente o impórtelos en masa. Los usuarios invitados reciben una confirmación por correo electrónico con un vínculo para crear una cuenta con su propio correo electrónico y contraseña. Desde su cuenta, los usuarios pueden descargar productos y acceder al soporte.
Los procedimientos para añadir y eliminar usuarios son diferentes en la administración de usuarios clásica y en la administración de usuarios regular. Si no utiliza la administración de usuarios clásica, consulte Añadir y eliminar usuarios.
En cada uno de los procedimientos siguientes, debe primero iniciar sesión en Autodesk Account en manage.autodesk.com.
Cómo añadir usuarios individuales
Cómo importar una lista de usuarios
Cómo eliminar usuarios
Solo los administradores pueden eliminar usuarios de Autodesk Account. Al eliminar un usuario, se revoca su acceso a los productos y servicios, pero no se elimina su cuenta personal de Autodesk Account.
Nota: Los responsables de contratos y los responsables de software no se pueden eliminar hasta que sus funciones se asignen a otro usuario.
En la administración de usuarios clásica, solo los responsables de contratos y los responsables de software administran el acceso a los productos, los servicios y las ventajas de soporte. Las opciones varían en función del producto, de modo que consulte la documentación correspondiente para ver una lista de los servicios disponibles.
Al comprar el producto, se asigna un responsable de contratos de forma predeterminada. Si el responsable de contratos no va a utilizar el producto, elimine su asignación para que el puesto quede disponible para otro usuario.
Nota: Si no utiliza la administración de usuarios clásica, consulte Asignar acceso a productos.
En cada uno de los procedimientos siguientes, debe primero iniciar sesión en Autodesk Account en manage.autodesk.com.
Asignar productos y servicios
Es posible asignar hasta tres usuarios a cualquier servicio en la nube incluido con la suscripción.
Anular la asignación de productos y servicios
Asignar ventajas de soporte
Se puede dar acceso a las ventajas de soporte (correo electrónico y chat) a un máximo de seis usuarios por cada puesto adquirido.
Anular la asignación de ventajas de soporte
El Asistente puede ayudarle a encontrar respuestas o ponerle en contacto con un agente.
¿Qué nivel de soporte tiene?
Los distintos planes de suscripción ofrecen diferentes categorías de soporte. Averigüe el nivel de soporte para tu plan.