Worldwide Sites

You have been detected as being from . Where applicable, you can see country-specific product information, offers, and pricing.

Change country/language X

  • United States

    We have redirected you to an equivalent page on your local site where you can see local pricing and promotions and purchase online.

    Stay on our U.S. site

兒童隱私權聲明


本注意事項的範圍

Autodesk 網站、產品和服務 (以下稱「應用程式」) 主要是為成人而設計的一般興趣應用程式。我們不會故意收集與那些應用程式有關的個人資料。

有些特定的 Autodesk 應用程式適合兒童並且旨在供兒童使用。本兒童隱私權聲明適用於這些應用程式。如果本兒童隱私權聲明與我們隱私權聲明的其他章節存在衝突,對於我們如何處理兒童的個人資訊,以本兒童隱私權聲明為準,其符合《美國兒童線上隱私權保護法規》(U.S. Children’s Online Privacy Protection Act and Rule, COPPA) 及《歐盟通用資料保護規則》(European Union General Data Protection Regulation, GDPR) (如適用)。

如果我們發現我們在收集兒童的資料方面有不符合 COPPA 要求的情事,我們會立即刪除該資料,或尋求家長或監護人同意才保留收集的資料。如需有關 COPPA 的更多資訊以及有關保護兒童線上隱私權的一般提示,請造訪 OnGuard Online

我們收集的兒童資料、使用方式,以及我們與家長溝通的方式和時機

如果我們知道使用者未滿 13 歲,我們將:

  • 在收集兒童的個人資料之前,先要求家長或監護人提供電子郵件地址,或
  • 為兒童提供適齡體驗,如下所述,特別是不需要註冊又符合法律要求的體驗,或
  • 不允許存取網站或應用程式針對一般興趣觀眾 (已滿 13 歲者) 提供的部分或功能。

註冊

如果網站或應用程式適合供未滿 13 歲兒童使用,兒童便可以註冊 (除了其他事項外):

  • 檢視內容、與內容互動及下載內容
  • 參加課程、建立、編輯及匯入內容
  • 喜歡或關注其他建立者及其內容
  • 評論他人的內容
  • 上傳相片
  • 參加比賽
  • 檢視應用內的通知

在註冊過程中,我們會為了安全性目的而要求兒童提供某些個人資料,以便我們可以向家長傳送注意事項,包括:

  • 家長或監護人的電子郵件地址
  • 兒童的姓名 (僅限有家長監督的情況)
  • 兒童的會員或帳戶使用者名稱以及密碼

我們還要求兒童提供出生日期以驗證其年齡。

諸如完成課程等一些活動不要求兒童提供任何個人資訊,因此可能無法通知家長或監護人,也不需要家長或監護人同意。如果兒童選擇不與我們共用其個人資料 (即家長或監護人的電子郵件以便徵求同意),這會限制其對於帳戶建立和某些功能的存取權,例如公開發佈內容。

我們僅會要求兒童提供為參與網站或應用程式之某些部分或功能,而有其合理必要的資料。

此外,我們會使資料與我們的保留作法保持一致。

可驗證的家長或監護人同意

取決於網站或應用程式,我們可能會尋求不同類型的家長或監護人同意。在各種情況下,當我們徵求同意時,我們會透過網站或應用程式提供與兒童可用的具體活動有關的注意事項。

家長或監護人同意

由於我們的網站和應用程式包含允許兒童建立、共用以及公開張貼內容的活動,以便利用某些特色和功能,因此我們進一步徵求家長或監護人同意:

  • 過要求信用卡或其他付款方式進行驗證 (涉及名義費用),或者
  • 透過郵件或電子郵件附件要求簽署同意。

我們還要求家長或監護人開設自己的帳戶,使其可以檢視及監督其兒童的帳戶。如需進一步詳細資訊,請參閱下面的家長選擇和控制

在提供進一步家長同意後,我們可向家長提供在未來溝通時使用密碼的機會,以此來確認家長的身份。

教師代替家長同意

對於以學校為基礎的活動,COPPA 允許教師和學校行政人員代替家長同意收集兒童的個人資料。學校應該一律向家長通知這些活動。

在某些情況下,為了使帳戶不被關閉,以便兒童可以在學校範圍之外仍得以使用網站或應用程式,我們可以要求學校直接取得家長同意,而不是及/或另外代替家長同意,這樣才可以將家長新增為仲裁者。

有關《美國家庭教育權和私隱權法》(U.S. Family Educational Rights and Privacy Act, FERPA) 中兒童的教育記錄,如需家長權利方面的更多資訊,請參閱下面的 FERPA 章節

具體活動

由兒童產生的內容

我們的應用程式包括允許兒童建立或操作內容並且儲存內容的活動。

我們尊重將兒童在我們網站和應用程式上張貼的任何內容刪除的請求,除非法律要求我們將內容保留。

論壇和評論

某些活動允許使用者透過使用者論壇或評論部分與其他使用者直接溝通。

我們強烈建議在我們的網站上和我們的應用程式中使用這些互動功能的兒童永遠不要提供有關其本身或任何第三方的個人資料,也不要試圖規避任何監督功能。

比賽

在我們為兒童舉辦的所有比賽中,我們只會要求進入比賽所需的資料,例如使用者名稱和家長電子郵件地址 (用於在法律要求時通知家長)。如果兒童贏得比賽,我們才會為了實現獎勵而聯絡家長提供更多個人化資料。

以電子郵件與兒童聯絡

在我們的一些應用程式中,我們可能會收集線上聯絡資訊,例如電子郵件地址,以便與透過客戶服務提出特定請求的兒童溝通。例如,如果兒童遇到問題,兒童可以透過電子郵件向我們尋求協助,以瞭解如何使用設計工具。或者,兒童可能會想註冊電子月報。

如果我們確實知道我們未經家長同意便與未滿 13 歲兒童溝通,我們將對該溝通做出一次回應、刪除其個人資訊,而且不會參與任何正在進行的溝通。

以下是我們處理溝通請求的作法:

  • 一次性溝通

    在我們回覆兒童的問題或請求後,我們或我們的服務提供商將在回覆問題或請求後立即刪除此資料。

    如果兒童啟動另外的溝通、提交另外的票證,或註冊電子報,我們將在各種情況下刪除兒童的個人資料,並且不會保留記錄。家長可能需要單獨退出每次溝通。

  • 多次溝通

    在有活動或服務需要我們與兒童多次溝通,而我們尚未取得家長同意的情況下:

    如果我們為了持續進行溝通而收集兒童的聯絡資料,我們還需要家長的電子郵件地址 (如果我們尚未取得可驗證的家長同意),那麼我們可以向家長通知收集和使用的相關事宜,並為家長提供防止與兒童進一步聯絡的機會。

永久識別碼

當兒童與我們互動時,可能會自動收集某些資料,以使我們的網站和應用程式對兒童更加有趣且有用,以及達到與我們業務相關的各種目的。

範例包括:

  • 電腦作業系統的類型
  • 兒童的 IP 位址或行動裝置識別碼
  • 使用的網頁瀏覽器
  • 兒童造訪我們網站或應用程式各個部分的頻率
  • 有關線上或行動服務提供商的資料

此資料是使用諸如 cookie、像素標籤、網路信號和其他唯一識別碼等技術所收集。此資料可能由 Autodesk 或第三方所收集。如需代表我們使用 cookie 和其他追蹤技術的非專屬第三方清單,以及其隱私權實務的資料,請造訪兒童隱私聲明 - 分析清單。

從兒童收集的資料可供第三方使用

除了兒童個人資料公開張貼 (在收到家長或監護人同意後才張貼) 的情況以外,我們還可以在有限且明確定義數量的情況下共用或揭露從兒童收集的個人資料。請參閱我們隱私權聲明「Autodesk 如何揭露您的個人資料?」章節。

Autodesk 不會將兒童的個人資料用於廣告目的,不會建立關於兒童的個人簡介,也不會將其與應用程式綁定;更不會出售兒童的個人資訊。

家長及/或教師仲裁者選擇和控制

家長及/或教師仲裁者可在任何時候:

  • 拒絕允許我們從兒童收集與特定帳戶相關聯的進一步個人資料
  • 請求我們將我們的記錄從我們所收集與該帳戶有關的個人資料刪除

請注意,如果教師是仲裁者,則教師只有這些權利。

請牢記,刪除記錄的請求可能會導致帳戶、會員資格或其他服務終止,並且儲存在該帳戶中的任何內容都可能無法存取。

如果未滿 13 歲兒童已註冊帳戶,我們有兩種方法可用於允許家長/教師存取、變更或刪除我們從其兒童收集的個人資料:

  • 仲裁者可以透過登入家長的仲裁者帳戶來請求存取及刪除其兒童的個人資料
  • 仲裁者可透過傳送電子郵件至 parents@autodesk.com 聯絡我們以請求存取、變更或刪除其兒童的個人資料。

在諸如電子郵件或郵件等任何函件中,請包括:

  • 網站或應用程式的名稱
  • 兒童的使用者名稱
  • 家長的電子郵件地址和電話號碼

為保護兒童的隱私權和安全性,我們將採取合理步驟,在允許存取任何個人資訊之前,先協助確認家長的身份。請造訪 Autodesk 隱私聲明中的「Autodesk 如何保護您的資料」章節。

位於歐盟的使用者將有權行使其存取、變更、刪除、反對、限制或取得如 Autodesk 隱私權聲明中所述其個人資料的副本的權利。

教育和 FERPA

如果您透過學校課程使用我們的應用程式,您的個人資料可能會受到《美國家庭教育權和私隱權法》(U.S. Family Educational Rights and Privacy Act, FERPA) 的約束。Autodesk 承諾以 FERPA 要求的方式來保護學生資料及資料安全性,並且同意充當「學校官員」,以便根據 34 Code of Federal Regulations (CFR) §99.31(a)(1) 的規定,使用我們的服務來儲存受監管的學生記錄。

如需有關 FERPA 的資料,請造訪 FERPA 網站美國教育部網站以取得更多資訊。