
Integrierte BIM-Tools wie Revit, AutoCAD und Civil 3D

Professionelle CAD-/CAM-Tools auf Basis von Inventor und AutoCAD
und Entertainment

Entertainment content creation tools, including 3ds Max and Maya
Wenn Sie Ihre Einrichtungs- und Installationspakete speichern, können Sie sie bei Bedarf jederzeit wiederverwenden, ohne sie neu erstellen zu müssen. Um Änderungen vorzunehmen, z. B. ein neues Produkt hinzuzufügen oder ein vorhandenes zu aktualisieren, bearbeiten Sie einfach das Paket und speichern es erneut. In der Bibliotheksansicht können Sie Schnellaktionen wie Herunterladen, Bearbeiten und Löschen für gespeicherte Pakete auswählen.
Eine Paketbibliothek wird angezeigt, wenn Sie auf die benutzerdefinierte Installation zugreifen. Pakete werden nach Name, Typ (entweder Installationsprogramm oder Einrichtung), dem Datum der letzten Speicherung und der Anzahl der Produkte aufgelistet. Vorgabemäßig wird die Bibliotheksansicht nach dem Datum der letzten Speicherung sortiert. Sie können jedoch nach jeder Spaltenüberschrift sortieren, indem Sie diese anklicken. Klicken Sie erneut auf die Überschrift, um die auf- oder absteigende Reihenfolge umzukehren. Die Beschriftungen der Schaltflächen für schnelle Aktionen werden angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über eine Paketzeile bewegen. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Neu erstellen, um ein neues Paket zu erstellen.
Beim Download eines Pakets wird eine kleine ausführbare Datei heruntergeladen, die Sie zum Erstellen des Installationsprogramms oder des Einrichtungs-Images verwenden können.
Beim Bearbeiten eines Pakets wird das gespeicherte Paket in den Konfigurationseditor geladen, in dem Sie Änderungen vornehmen können.
1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das zu bearbeitende Paket.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
Klicken Sie abschließend entweder auf „Für später speichern“, um die Änderungen zu speichern, oder auf „Herunterladen“, um die Änderungen zu speichern und den Download zu starten. Um die Änderungen zu verwerfen, klicken Sie entweder im Browser auf die Schaltfläche „Zurück“ oder auf den Rückwärtspfeil im linken oberen Bereich der Seite „Bearbeiten“.
Sie können ein Paket für andere Administratoren in Ihrem Team freigeben. Als Kontoadministrator werden Ihnen auf der Seite für benutzerdefinierte Installationen die Registerkarten „Meine Bibliothek“ und „Teambibliothek“ angezeigt.
Auswählen eines Team
Wenn Sie ein Paket erstellen und speichern, können andere Administratoren das neue Paket verwenden und ändern.
Verschieben eines Pakets
Sie können Pakete zwischen verschiedenen Teams oder zwischen einem Team und Ihrer persönlichen Bibliothek verschieben.

Andere Administratoren können nun die Teambibliothek auswählen, um auf das Paket zuzugreifen.
Durch das Löschen eines Pakets wird das gespeicherte Paket dauerhaft aus der Bibliothek entfernt.
Der Assistent hilft Ihnen dabei, Antworten zu finden oder einen Mitarbeiter zu kontaktieren.
Welche Supportstufe haben Sie?
Verschiedene Abonnementverträge bieten unterschiedliche Supportkategorien. Finden Sie heraus, welche Supportstufe Ihr Vertrag unterstützt.